Пам-пам

Мечты
*******
- Сто тысяч в месяц, как отец, я получать мечтаю.
Но только как, когда и где, пока не понимаю.
- Ой, неужели твой отец сто тысяч получает?
- Та нет, он просто, как и я о том давно мечтает
****
15'15'15'15

Жизнь
*******
Наша жизнь полосатая зебра,
После белой полоски чёрная.
Ну а чёрная, часто случается,
Что на белые тапки сменяется.
****
10'10'11'11

И снова - здорово!
******************
Измененья в образовании,
Достоевского на фиг убрали
И Толстого Л.Н. "войну и мир"
Тоже в школах не отвоевали.
    Сказки мудрые пошли под откос,
    Что учили то патриотизму.
    На хорошее, мол, закончен спрос.
    Мол и так свою любят отчизну.
Ну а что теперь будут изучать
Кроме мовы и математики?
Будут лозунги да речевки кричать,
Проклинать москалей и ватников.
    Очень мир ненавистен им русский,
    А европовский мир очень шаткий
    И безвиз туда плоский да узкий
    Обманул, поманив шоколадкой.
*******
3.04.17

Все 10'10'10'10


Рецензии
Говорят, мечтать - не вредно,
Но скажу авторитетно,
Мысли все - материальны,
Потому мечтай нормально:
Позитивно, с Добротой!..
Помни мой совет - простой!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2017 07:46     Заявить о нарушении
Ну да, мечту бросать не гоже,
Она нам душу греет все же.
И я скажу вам так друзья,
Жить без мечты никак нельзя.
С тёплышками я.

Нюша Анисимова   10.04.2017 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.