послесловие

Мой путь к тебе занял долгих восемь месяцев,
Я прошла сквозь каждый отрезок времени,
До сих пор не называю твоего сокращенного имени,
Прости.

У тебя там все так же свои развлечения,
У меня здесь все так же учеба, работа и
Сны.

Сколько чуда уже могло бы произойти?
Нет, помни,

О чудесах только в книжках и иногда в кино,
Но
Нет более не верящих в него,
Чем те,
Кто пишет фэнтези и сказки для детей.


Поэтому скажу:
«представь, нет ничего вокруг
И ты опять напротив, старый друг,
И никто
никуда
не спешит,
А над нами
полярная ночь лежит»


Рецензии