Любовь бродила по Земле

Любовь бродила по Земле
И поцелуи раздавала,
На замороженном  стекле
Сердечко пальцем рисовала,
Писала имя на снегу,
Играла ночью на гитаре.
«Люблю!» -  кричала на бегу
И обнималась на бульваре.

Любовь бродила по Земле
Шептала нежные словечки,
В предутренней туманной мгле
Соединяла два сердечка,
Касалась нежно  губ и рук,
И трепетно в глаза смотрела,
И расцветало всё вокруг,
И счастью не было предела.

Любовь бродила по Земле
Людские судьбы изменяла,
Играла в чистом хрустале
Чуть недопитого бокала.
Любовь не ищет идеал,
Ей  не нужны ничьи  советы,
А просто сердцу даст сигнал:
«Пропойте обо мне поэты».
 
03 апреля 2917г Борис Беленцов


Рецензии