Почему перестал писать?

Почему перестал писать?
Наверно ослеп.
Не вижу в себе ничего,
Только склеп.
Почему перестал писать?
Наверно оглох..
Не слышу даже стука в груди.
Кто-то сказал ему стоп.
Почему перестал писать?
Наверно забыл..
Забыл что внутри.
Забыл как любить, как мечтать.
Как кому-то о чувствах кричать.
Я не хочу боле писать.
Рисовать образ любви.
Пытаясь вам что-то сказать
Вы всё знаете сами.
И я наверно солгу.
Я напишу еще строчку.
И не одну.
Я буду пытаться,
Я буду кричать..
Я буду кусаться и буду страдать.
Я не дам себе умереть,
Моя душа еще будет лететь.


Рецензии