Cмерть не Страшна..

Cмерть не Страшна..
Когда Принял Ты Покаянье..
И Принял Сердцем Всем
Спасителя ХРИСТА
И Все Уловки Сатаны
Прозрачны и  Видны…
Все Страхи Позади..
Закончилось... Влиянье....
Здесь...НАВСЕГДА ….
ПотуГам .Сатаны
И Нас …его сатрапам не ДосТать....
И ЛОЖЬ Его Коварная Видна…
БезСилен …Хитрый ТАТЬ
И как Ни Дать ..Ни Взять..
Про Смерть Наврал…
Всё Тот-же Сатана…
АД...на Земле Прошли...
И Светлою Душой....
Мы в БОГЕ Свой Покой Нашли..
и Оторвавшись от Земли..
МЫ ПРОСТО...ВозвРАтилиСя...Домой...
Где..Всё…СПОКОЙНО..
И…Где СВЯТО ВСЁ...
И БОГ...Родной ОТЕЦ.....
Где РАДОСТЬ….МИР…И СЧАСТЬЕ
И Где Всего Одна...
Одна Лишь…
БезУсловная ЛЮБОВЬ...
Звучит Симфонией …ПокАянных..Сердец
Где ВСЁ  и ВСЯ …
ВсегДА…в ГОСПОДНЕЙ ВЛАСТИ…...


Рецензии