Спаси и сохрани!

(к теракту в Санкт-Петербурге 03.04.2017)

Снова взрываются люди в метро!
Зло торжествует и Смерть, а Добро,
Видно, надолго ушло на покой!
Смерть зазывает костлявой рукой!
Пьет кровь людскую, как воду, она,
Хоть не объявлена ею война.
Страшна ее Человечеству месть -
Новых крестов на погостах не счесть!
Плачут сироты и вдовы вокруг,
Адский все уже сжимается круг!
Горе людское рекою течет,
Жертвам беззубая сводит учет.
Страшно живется нам на Руси,
Божия матерь, нас, грешных, спаси!
Мы перед Злом так бессильны стоим,
Ты нас сокрой под покровом  своим!
Божия матерь, спаси, сохрани,
Руку небесную  нам протяни!


Рецензии
Очень искренне и трогательно написано. Спасибо, Оля.

Наталья Бородкина   20.12.2017 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за такие хорошие слова!!!

С теплом души, О.Бажина

Ольга Бажина   20.12.2017 22:35   Заявить о нарушении