Любовь имеет вкус

Любовь имеет силу …
Земного притяжения …
Каким бы сильным ни был …
Не избежать сближения …
 
Любовь имеет свет …
Раз в сотни ярче солнца …
Становишься ты слеп …
Как в глубине колодца …
 
Любовь имеет вкус …
С горчинкою нектара …
Одно из всех искусств …
Свою найти в ней пару …
 
Любовь имеет свойство …
Как полюсный магнит …
Проявит тот геройство …
Её кто сохранит ...


Рецензии