***

Скорбь и боль в наших сердцах
Глаза застилают слёзы
Я сегодня зажгу свечу
Прошепчу....."Упокой Ваши души"

Тот,кто ликует сейчас
Отобрав у невинных жизни
Завтра будет гореть в аду
Умолять о мгновенной смерти.


Рецензии