греза

В мои распахнутые двери
Ворвись как вихрь, как ураган,
Чтоб в будущем не пожалели,
Что наша жизнь была обман.

Хоть ветром снежным и метельным,
Гольфстрима теплою струей,
Хоть звездным светом беспредельным
Явись, явись передо мной.

Прекрасных чувств ты воскрешение,
Ты пыл души и жар огня,
Ты словно светлое видение,
Как юная моя весна!


Рецензии