Мы бесконечно одиноки

Мы бесконечно одиноки,
Сидим и курим в пол второго.
В душе твоей беспробудный ветер,
Ты не смогла снять оковы.

Не знаешь, что делать дальше.
Как путь по жизни выбрать.
Среди этих миллиардов,
Даже не с кем выпить.

Как объяснить,что боишься ошибок?
Мы сидим среди порванных ниток.
Ты молодая,в этом и проблема.
Ведь даже того с кем можно помолчать нету.

Ветер шепчет о том, что он рядом.
Я окидываю пустошь в ночи взглядом.
Кем хочу стать и с кем хочу быть?
Как мне эти мысли отпустить?

Как пустить свою жизнь по течению,
Тут как в сказке не меняется все по мгновению.
Тут люди не приходят на помощь , когда ты кричишь.
Потому что ты одна тут сидишь.

Потому что в голове беспорядок,
Твой мир сейчас так хрупок и падок.
Твой мир сейчас в вечных раздумиях.
Исчезнут ли все печали на утро?


Рецензии