Зачем придуманы разлуки?

Зачем придуманы разлуки?
Не средство это же от скуки?
Как тяжело тебя мне ждать
и на душе тоски печать...

Зачем придуманы разлуки?
От вас сплошные только мУки!
Разлука! Долго не тянись.
Не сокращай мою ты жизнь.

А, может, для того разлука,
Чтобы почувствовать друг друга?
Чтоб горький привкус на губах
сменил медовый аромат?

PS: Как скоро этот день придёт
    и счастье нас с тобой найдёт!


Рецензии
Хорошие, позитивные строки! Понравилось!

Поляков Владимир 3   05.06.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!

Лариса Валентиновна   07.06.2017 18:17   Заявить о нарушении