со мной ты можешь не притворяться

В мире столько заброшенных душ,
Кто то стирает по лицу тушь,
Кто-то в зале бьет по груше,
От того,что никому не нужен.

Здесь столько потерянных лиц,
Которые не видно в толпе,
Я знаю , как тебе тяжело,
Ты можешь довериться мне.

Я могу с тобой помолчать,
Я могу стереть твою маску.
Со мной ты можешь не притворяться,
Что все еще веришь в сказки.


Рецензии