Розсадник разврата

На Москву опускается ночь и леденящий душу холод,
В этом розсаднике разврата царит бедность и голод.
Люди пытаются выжить любыми путями,
Идут против закона, гребут жар чужими руками.
Тебе надоело, ты очень устала,
сейчас бы только уснуть,
Но денег у тебя катастрофически мало,
Собирайся и в путь..
Накрасила губы, глаза подвела,
Высокие каблуки, платье и пошла.
Твой выход на сцену, в зале голодные люди,
Они жаждут твоего тела, ведь что тебе-то убудет?
Никто из них не думал никогда,
Сколько принципов ты в себе подавила,
Когда первый раз на сцену взошла,
И их себе покорила.
Она танцует, держась кончиками пальцев за шест,
Она закрывает глаза, чтобы этот мир хоть на миг исчез.
Ей больно, противно и неприятно, но греет мысль об обратном,
Ведь тем, кто это поощряет, небеса воздадут троекратно.
И она танцует, двигаясь грациозно как мартовская кошка,
А ей из зала кричат «Да, двигайся, крошка..»
Но она не слышит, она не хочет слышать,
Она поднимается все выше и выше,
И красивым па опускается вниз.
Ей говорили, путь к славе тернист,
И начинать надо с малого,
Но в голове вновь и вновь  возникает вопрос,
А какая карьера у стриптизершы жалкой?


Рецензии