Опять теракт! Кто виноват?

Опять теракт! Кто виноват?
Конечно, террористы,
И те, кто превращает в ад
Жизнь тоже ведь не чисты!

Всех террористов не убить,
Пока питают терроризм.
Мораль нам надо изменить,
Изжить тотальный эгоизм!


Рецензии