Вернуть бы детство...

Ах,как мы все
На склоне лет,
Хотим вернуться
В наше детство,
Где не было забот и бед
И вновь теплом мамы согреться.

Проснуться летним утром рано
От вкусных запахов из кухни,
Умывшись быстро из- под крана,
Показываешь маме руки.
За стол и наслаждаться чаем
С оладьями да со сметаной,
А днями во дворе с друзьями
Играть почти до ночи самой.

Теперь и школьные года
Нам вспоминаются с улыбкой,
Желанье повзрослеть тогда
Считаем милою ошибкой.

Вдруг в памяти всплывут внезапно
Из детства имена и звуки
И участятся сердца стуки,
Ведь понимаем,что нельзя
Уже вернуть время обратно.


Рецензии
Чему быть, того не миновать!

Вадим Светашов   06.04.2017 02:34     Заявить о нарушении
Не огорчайтесь что пришла к вам старость,
А радуйтесь,что вы дожили до нее.Спасибо за отзыв.

Татьяна Евсикова   06.04.2017 03:19   Заявить о нарушении