Даже если...

Улыбайся, даже если болит душа…
Торопись, даже если идёшь неспеша…

Говори, даже если голос пропал…
Верь в мечту, даже если страдал…

Жди любовь, даже если нет сил…
Беги от лгунов, даже если простил…

Надейся всегда, даже если ты пуст…
Веселись, даже если есть грусть...

Будь собой, даже если вокруг толпа…
Жизнь люби — ведь она лишь одна!


Рецензии