Весенняя природа дарит нежность...

Весенняя природа дарит свою нежность,
И радостно в душе, и солнечно-тепло.
Все преображается, обновлено прилежно,
Дыхание весны прозрачно и свежо...

Изысканность и хрупкость чудо-первоцветов,
Мелодии звенящие весеннего дождя,
И сизых голубей воркованье где-то -
Все это долгожданная волшебница-весна.

Сияние рассвета... и вечеров прохлада,
И  листьев первых, липких, душистый аромат -
Нам дорогой подарок и, как весны награда,
Как жизни торжество, - цветущий майский сад...

И чувства наши вместе с природой оживают,
Как в юности беспечной, опять мы влюблены.
А от любви сердца - как будто расцветают...
Любите! Ведь для счастья мы все здесь рождены!


Рецензии