Память жизни

Крылья расправлены, новый удел.
Кажется снова лечу я в ночи.
Я пересек уже прежний предел,
Остались давно позади все врачи.

Больше не нужно смотреть по углам,
Давно позабыты в тени зеркала.
Знаю само всё уйдёт по местам,
А что не ушло уже тлеет до тла.

Удача с тобой, при тебе и была,
Оставлена где-то, забылась тоска.
Враги озираются жаждут конца,
А радость победы всё так же близка.

Пусть время течёт по пути как вода,
И ветер нас гонит к земле, перемен.
Пусть мимо несутся не глядя года,
Оставят нам память свою на обмен.


Рецензии