Да, это ты!

Да, это ты, ты - этот ветер,
Чье дуновение ждала.
И ты один такой на свете,
Я не свихнулась, не сошла

С ума, я в полном адеквате.
Я точно знаю: это ты...
Мне сил сдержать себя не хватит
От счастья, что сбылись мечты!

Как много лет тебя искала,
Забыв земную радость сна,
Я понемногу привыкала,
Что буду целый век одна.

Но вдруг явился ты нежданно,
Мой лучший друг, мой идеал.
Поверить сложно, всё так странно,
Ведь ты из грез моих восстал.

В тебе всё то, что я хотела,
О чем мечтала втихаря,
И заявить хочу я смело,
Что все желания не зря!

Мечтайте, люди, и просите,
Поверив в грезы всей душой!
И никогда не говорите,
Что поезд ваш давно ушел!

Апрель 2017.


Рецензии
Волнует и завораживает.У меня тоже есть похожие стихи на эту тему... А вам, браво. С уважением, Николай.

Николай Будаев   08.11.2017 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Адомайтес Дина   09.11.2017 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.