Дни

А дни идут, но память остаётся,
И близится начало у конца,
Как месяц незаметно пронесётся,
Стирая образ твоего лица.

И снова я вернусь в твою обитель,
Там пусто, как и у меня в душе.
Сама себе суровый обвинитель,
Решившая сгореть дотла в огне.

Я помню каждый день того начала,
Как всё темнее становился свет.
Мы подходили к той границе ада,
Откуда убегали много лет.

И я толкну тебя, отдав всю силу,
Туда, где нет огня и нет чертей.
Без колебаний за тебя погибну,
Оставшись навсегда в душе твоей.

Мой ангел, эта жизнь была игрой,
В которой за тебя борясь проиграла.
А ты лишь помахаешь мне рукой ,
Ведь только ты всегда все понимала.

Я рядом , задержи своё дыханье,
Закрой глаза, ведь боли больше нет.
Я рядом, моё милое созданье,
Я там, где угасал твой яркий свет.


Рецензии