Сказка

Расскажи мне ещё одну сказку,
В эту дивную, яркую ночь.
Подари же мне нежную ласку,
Прогоняя печаль мою прочь.

Про ту девочку в красненькой шапке,
С пирожками в корзинке рязной.
Про букашек в зелёненькой травке,
Разливающих чай заварной.

Про красивую в чаще принцессу,
Что без туфли бежала в ночи.
Про счастливую позже невесту,
Утопающей в нежной любви.

Это время не будет забыто,
И ни слова из сказки твоей.
Ведь мелодия наша красиво,
Заиграет ещё веселей.

Я твой смех никогда не забуду,
И любовь в твоих синих глазах.
Ты покрепче сожми мою руку,
Ведь двенадцать уже на часах.

Я усну, мимолётно, забвенно,
Ты уйдёшь, меня крепко обняв,
И лицо было чуть твоё бледно,
Ты дошла до конца наших глав.

Но послушай ещё одну сказку,
Обещаю, ты быстро уснёшь.
Я верну твою нежную ласку,
Ведь ты больше ко мне не придешь.

Есть бабулька одна в белом свете,
Она где-то теперь в небесах.
Нет добрее её на планете,
Во вселенных и разных мирах.

С ней цветок мог любой распуститься,
На душе становилось теплей.
В ней огонь бесконечный искрится,
Заставляющий быть всё сильней.

Лишь меня она очень любила,
Просто так,просто то, что я есть,
Но её моя гордость сгубила,
Раскрывая всю лживую лесть.

Той бабулькой была ты- родная,
Моим вечным и ярким огнём!
В твоей светлой любви утопая,
Мы с тобою навеки уснём!

Наша сказка на каждой странице,
Этой новой, последней главы.
И подобно чуть раненной птице,
Улетит из рассеянной мглы.


Рецензии