***

Любовь глупа,и злая доброта -
Так в жизни всякое бывает.
Глупеет тот,кто часто выпивает,
И злится тот,кто обречен,
Кто обречен добрее быть.
А хочет добрым,пусть он скажет.
И глупая любовь,и злая доброта...
Порок назвать теперь довольно трудно.

(Из моего сборника "Запах полыни", 2016)


Рецензии