С днём рождения Мама!!!

Поздравляю с днем рождения я мамочку свою,
Сколько радости и веселья принесла она в семью.
Еще двое веселых у меня братишек,
Очень хитрых шалунишек.
Папа дома не всегда.
На работу уезжает,
Но когда он дома
В квартире чистота.
Я усталый с улыбкой смотрю,
Как папа все по дому проверяет.
И если я что-то пропущу,
Комплекс отжиманий пресса и лягушек делать заставляет.
Извини меня мама за то, что достаю я своих братишек.
Ведь если я их достаю, ругаю или просто донимаю,
Я хочу вырастить из них крутых мальчишек.
За которых сильно я переживаю.
Спасибо за прекрасную еду,
Которой радуешь меня.
Ведь как со школы не приду,
За столом ждёт меня любимая семья.
С днем рождения поздравляю,
От сердца от души,
Побольше счастья я желаю,
Долголетия и любви!


Рецензии