для Г

Падая в бездну между небом и землей,
Моя душа подобна океану в шторм,.
До края, до всех граней наполнена тобой.
И гулкий ропот сердца - рвущий небо гром.

Как вышло так? Как к этому пришла я?
Как объяснить все? И как встать с колен?
И глядя в зеркало я, слезы утирая,
Не узнаю саму себя совсем.

Губы искусаны, а щеки впали,
Глаза без блеска жизни, синяки.
На всем лице виднеется оттиск печали,
Глубокой раны на душе, тоски.

Сердце разбито, а душа в развалинах.
За что ты так со мною, добрый друг?
Разве не помнишь: мы старичками в наших планах
Кормили голубей вокруг.


Рецензии