Обман

Рядом со мной стоит стул в темноте трансформирующийся в разные сущности.
Только это происходит я прячутся голову под подушку.
И углубляюсь в свою душу.
Делай там, что хочешь с моим телом снаружи, демон.
А я просто материализуюсь в чьей-то другой голове.


Рецензии