А по счетам я заплатил

А по счетам я заплатил
Уже давно с лихвою.
Господь Христос меня простил,
Когда мне жутко стал не мил
Мир, избранный Судьбою.

Прости Заветная Звезда
И Ангел мой Хранитель:
За то, что часто-иногда
Хватал дух-похититель
Моё земное естество,
Бросая в бездну власти,
Плотское низкое нутро,
Подверженное страсти…


Рецензии