Я найду в себе силы забыть

Я найду в себе силы забыть
И тебя, и балкон, и грозу...
Толку что безответно любить...
Заведу себе лучше козу
От нее голова не болит
Поддержу организм молоком
Здоровеет с козой аппетит
Силы есть выползать на балкон...
А потом и козла заведу
В доме будет хоть кто-то мужской...
Расчешу я ему бородУ
И любить буду всею душой
Пусть твердят что любовь эта зла...
По природе избранник рогат...
Мне ж не замуж идти за козла
И детей мне с козлом не рожать
Идиллический в общем сюжет
Май гремит в предвкушении грозы...
Подари мне сирени букет...
Так и быть, обойдусь без козы


Рецензии