In The Mood For love - Shigeru Ymebayashi

 Время уходит в песок...
Волны на берег ложатся!
Побыть бы с тобой хоть часок...
Просто нежно обняться!

 Рвет мне Душу Кровавый Мир...
И терзает Метелью, кружит!
Ты забыть меня не просил...
Буду помнить в Мороз и Стужу!

 Солнца Диск устало встает...
Нагляделся Людских Страданий!
А Скрипка красиво поет -
О новых душевных исканиях...

 Не морозь мне Любовью Пир...
Уходи - Пустоте в объятия!
Деньги - теперь мой Кумир...
Обойдемся без твоих Проклятий!







                3 Апреля 2017 г . Ночь
               
               


Рецензии
Страстно)) впрочем как всегда))) увы, время остановить мы не можем, но можем потратить его так, как нам хочется. И ДА! без чьих то там проклятий)))
С улыбками)))

Яркая Эм   03.04.2017 18:18     Заявить о нарушении
Это Точно! )

Яна Ставер   06.04.2017 02:06   Заявить о нарушении