Ночь.. Деревья

Ночь-развратница.. Луна милая.
Поманила меня тишиной..
Повидаться с тобой, любимая,
На аллее, где Дуб есть большой!

Ожидание, очень томительно,
Но твой образ, мною храним..
Возникает строкой поэтической,
В мир врываясь Осиной большой!

Наша страсть бесконечно вселенная!
Вдаль ведОмы сердцем любить...
Под цветущей Черемухой ветками,
Мы в Раю на Земле будем жить!

На щеке твои слезки капали...
Их прикрою ладонью своей!
Жаль... Пока мы с тобой не встретились,
В этой жизни среди всех тех людей...


Рецензии