Можно я буду сложной?

Можно я буду сложной?
Трудно простой быть, ясной...
Пусть со мной все возможно,
Это ведь не опасно...

Можно смеяться радостно?
И улыбаться каждому?
Я не хочу быть пафосной
Даже к кому-то важному...

Можно мне быть счастливою?
По выходным и пятницам
Можно мне быть красивою?
Можно мужчинам нравиться?

Можно мне, можно...воздуха?
Неба, воды и моря?
Солнца как у подсолнуха,
Но без жары, без зноя.

Можно мне быть неправильной?
Только собой, настоящей?
Небом себе подаренной
И ни о ком не скорбящей?
02.04.2017


Рецензии