Под честный вкус сигарет и Умиротворение. Шумана

    Сердца бит -
    как лошадь в закрытом шкафу,
    как у спида;ми убитой
    скачет куда-то пульс,
    до исступленья, до белого шума

    с собственной крышей не корешую -
    как избало;ванный пупс, -
    купи, купи, купи би-
    лет на аттракцион глупости,
    пусть уже укачает и вырвет из

    альтернативной реальности_

    Моя версия
    Трагедии в стиле рок"
    Программа 28, равно как и прочие, прочие -
    тут - бесполезные действия,

    тут рисует маршрут Алигьери
    под музыку Курехина
    о тебе, обо мне дурехе
    аки в байопике про Золотую Ручку - со временем будут слаГать леГенды

    под битых сердец бит,-
    смеюсь,
    как спида;ми убитая..
    Мне бы плакать, а я смеюсь
    под честный вкус сигарет и "Умиротворение". Шумана.


Рецензии