Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

Прощай история пленившая меня ,
О мудреце ,
Молчание золото и как всегда ,
" Игла в яйце " ...

Святая простота , как чаша 
Ум пустой ,
Прощай история рассказанная мне ,
Самим собой ...


Рецензии