Трагедии в Питере. Видеть хочу не зверей - человек

Милый, уютный, прекрасный Питер!
Ты, улыбаясь и в красках смеясь,
В страшный и хмурый оделся свитер,
В пепле теперь умирая, давясь.

Слезы и крики уж в семьях многих...
Все мы запачканы кровью века.
Я теперь в лицах других, столь строгих
Видеть хочу не зверей - человека!


Рецензии