Просто прохожие

Дождь на улице, дождь в душе.
Мы пока ещё просто прохожие,
Но вижу тебя уже,
Как раздеваешься в прихожей,

Как тебе наливаю чай,
Зубы чистишь как в ванной утром,
Как банально и невзначай
Мы займёмся с тобой камасутрой.

Как однажды почувствую я
Горечь ревности и застоя.
Как внимательно без тебя
Наблюдать буду волны у моря.

Позвонишь как спустя невпопад,
И я буду скучать, как прежде,
Как в толпе вновь искать твой взгляд
И любить продолжать с надеждой.

Как забыть не смогу тебя,
Очень долго потом, нескоро...
Буду думать,что никогда
Не смогу полюбить снова.

Мы оставим это клише,
Чтобы просто не быть ложными.
Дождь на улице, дождь в душе,
Объявляю нас просто прохожими.


Рецензии