Подлянки

Меня жизнь дубасит по макушке.
И не чем ни будь а гаечным ключом.
Моя жизнь забавная такая.
Ей отвешу я низкий свой поклон.

Знаю я, там за поворотом.
Ждёт меня, подлянка от неё.
Не пойду я за угол родная.
Обломись, не выйдет ни чего.

Я сегодня из дома ни ногой.
Я сегодня буду пить вино.
Ну а ты готовь свои подлянки.
Мне плевать, сегодня пьян в говно.


Рецензии