Апрельский утренний рассвет

В окно, мной открытое, падает свет,
Я встречаю апрельский весенний рассвет.
Я на небо смотрю, как чудесно оно,
В розоватых лучах, всё как будто в кино.

Красота и блаженство, как прекрасен пейзаж,
Не могу оторваться, где же мой карандаш?
И уже через миг новой строчкой в стихах,
Появился рассвет, он, конечно же, наш.

Наш с тобой, моя прелесть,
Наш с тобой, только наш,
Самый лучший, ты веришь?
Ты его не предашь?

И мы посмотрели друг другу в глаза,
Так нежно обнялись, ну здравствуй, весна!
А после растаяли в страстной любви,
Красивое утро, красивая ты!
В дождь.
13.02.02г-03.04.17г.


«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии