***

С судьбой хотелось мне на Ты,
Но не пришлось,но так случилось,
На Вы с судьбой,вина моя:
Судьба моя и не моя.
На Ты - моя,на Вы - чужая,
На Вы - так холодом дает,
На Ты - душа поет
И хочется лететь вперед,
А Вы - так сразу отстает.
Решать с судьбой вот - вот,
Сейчас на Ты живу,
На Вы блефую.
Зачем затеял разговор?
Мне хочется обнять судьбу,
Соприкасаться головами,
Совсем неважно Ты и Вы,
Остаться просто бы друзьями!

(Из моего сборника "Запах полыни", 2016)


Рецензии