Вот, привалило!

      Вот, привалило!

Грохот, искры фейерверка,
И, как чёрт на колесе, -
Появилась наша Верка, -
Мы на попы сели все!!!

Счастья миг!.. Такой подарок
Бог послал под Новый год!..
Словно пару тысяч марок!
Где там, - больше, - две пятьсот!

Кто поёт в противогазе,
Обалдев, кто мелет вздор!..
Мать свою софу в экстазе
Притащила в коридор!..

Даже Игорь, - наш «Геракл»,
Стал плясать вокруг отца, -
Ну, а тот, - икал и плакал!..
Счастью не было конца!!!

                ФИМ


Рецензии