Свеча пустила тени в пляс

         (акрокаре)
СВЕЧА ПУСТИЛА ТЕНИ В ПЛЯС.
В безмолвии поймав напеВ,
Едва заметный в липкой мглЕ,
Чертей на стенах бьётся плаЧ.
Абсентная в мозгу пургА -

Полёты деревенских стуП.
Усталым стражем на постУ
Стреноженный стоит ПегаС.
Тревожно ждёшь ещё утраТ,
Иллюзии давно в пылИ.
Любовь напитками залиЛ,
Амёбой будешь до утрА.

Твой агрегат уже троиТ –
Едва ли высидишь в седлЕ.
Ноздрями чувствуется тлеН
И ноги будто не твоИ.

В метаниях пустых увяВ,

Познаешь до чего ты глуП
Любым бы сном чуть-чуть заснуЛ.
Ядрёная заждалась ...лЯ…
СВЕЧА ПУСТИЛА ТЕНИ В ПЛЯС.


Рецензии