Танцуй и ликуй, на зло уходящему дню...

Танцуй и ликуй, на зло уходящему дню,
Порви горизонта серость струну.
Высуши лужи, горячим сердцем своим,
Чтоб было хрустальным, всегда молодым.

Весна все играет то дождь то мороз,
То ветер, грызущий нас за нос, барбос.
То грипп прогуляется у нас на костях,
Ростки все ж упрямо всходят в полях.

И ты будь как новый согретый росток,
Пробивая сквозь серость упрямо восторг.
Смейся в лицо уходящему дню,
Смейся, ведь радость приносит весну.

Автор Илья Волков.


Рецензии
Не надо на зло, лучше радость творить
И в радости пусть, продолжается жизнь.

Гонтарева Тамара   21.01.2018 16:03     Заявить о нарушении