Любимой жене

 Сижу у открытого окна,
Вечер молча спускается в город,
Растворилась в волосах  седина,
А мне кажется, я все так же молод.
Ведь недавно еще учился,
За девицами бегал весь день,
А сейчас ночью не спится,
Не могу уснуть, хоть ты убей.
На таблетках живу день ото дня,
Их организм уже не принимает,
А я пью их, и пью, ведь так сказала она,
Докторица, что за мной ухаживает.
И вроде недавно свадьба была,
И счастливое лицо Марьи помню,
И ведь  не завяли цветы на могиле,
 Я их  приношу каждый день с любовью…


Рецензии