***

Моя рыбалка пропадает,
А может быть,и навсегда.
Что ж,в жизни всякое бывает:
За снегом следует вода.
Я чуть ослеп,но я не ною,
Я не живу уже с женою,
Я на рыбалку не хожу,
Потом еще чего скажу.
Но новость есть,и новость эта,
Что я живу на белом свете,
Я на рыбалку не ходок,
Чуть-чуть немного за порог,
А так по жизни мне урок.
Такое вот со мной случилось,
И жизнь во что-то превратилась...

(Из моего сборника "Запах полыни", 2016)


Рецензии