Быть Добру! - ссылка на песню внизу страницы

Intro: G-D-Am-Em. G-D-Hm-Em — X-2

           Em                D
1.      Вечер наступает, затихает город,
           Hm                Em
         И собраться вместе есть у нас всех повод.
           G                D
         Позади несчастья, позади тревоги,
           Am          Hm                Em
         Веселитесь, братья! Улыбайтесь, сёстры!
 
ПРОИГРЫШ: G - D - Am - Hm - Em

           Em             D              Hm            Em
 2.    Желаю вам, мои друзья, здоровья всем и счастья,
           Em/G           D              Hm            Em
         И говоря вам: БЫТЬ ДОБРУ! сбегают все ненастья!
            G             D              Am            Em
         Не зря в народе говорят: что ждёшь, то и приходит,
            G             D              Am       Hm   Em
         Зажги, любовь, наши сердца! беда пусть нас обходит!

      ПРИПЕВ:
           G                D
       БЫТЬ ДОБРУ! ДАВАЙ СКОРЕЕ РУКУ!
           Am                Em
       БЫТЬ ДОБРУ! ТЕБЯ ДАЙ ОБНИМУ!
           G                D
       БЫТЬ ДОБРУ! ЛОВИ МОЮ УЛЫБКУ,
           Am       Hm        Em
       А ВЗАМЕН МНЕ ПОДАРИ СВОЮ!

  ГОВОРИМ ВСЕГДА ПРИ ВСТРЕЧЕ:
  «ДОБРЫЙ ДЕНЬ!» и «ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!»
  И В ЗАПАСЕ ЕСТЬ У НАС
  ПОЖЕЛАНЬЕ «В ДОБРЫЙ ЧАС!»
 
Проигрыш из «Мелодия Победы»
               G                D
        3.  Вечер наш в разгаре и затих весь город,
               Am                Em
             А у нас веселье и собраться повод!
               G                D
             Небеса открыты, ярко святят звёзды,
               Am                B          Em—-Emaj
             Улыбайтесь, братья! Веселитесь сёстры!

      Припев: .....

            ********************************
 # Пусть утро начинается с Добра!                # На многое ответов я не знаю!
С улыбки, с шутки, с ласкового слова!        На все вопросы лишь у Господа ответ.
НЕ ВАЖНО ТО, ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ ВЧЕРА:               Но я всегда на 100% утверждаю,
Есть НОВЫЙ ДЕНЬ!                Что лучше Добрых слов   
 Пусть ВСЁ начнётся СНОВА!                ЛЕКАРСТВА НЕТ!         

         #Быть *ДОБРУ* бытЬ#                # Быть *ДОБРУ быть! #

Как важно в этой жизни скоротечной,
Где столько лжи, предательства и зла
Иметь друзей, которые без лести
Тебе напишут Добрые слова!

Пришлют картинку, и улыбок в ней добавят.
Да, это мелочь. Но согреется душа.
С годами мы всё больше понимаем
КАК МНОГО ЗНАЧАТ ДОБРЫЕ СЛОВА!

                07.01.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.