***

О чем мечтает человек?
Что проживет он долгий век
За это время,может быть,
Возможно,дерево срубить,
И не одно,тому и быть.
Из бревен тех - построить хату
И крышу шифером покрыть...
Как скажет Бог,тому и быть.
Жениться надо вроде бы,
Как холостому,без жены?
Женился,дети вдруг пойдут,
И не одно,дите живое...
А время есть,ведь долгий век,
Живи,дерзай,ты человек!

(Из моего сборника "Запах полыни", 2016)


Рецензии