Дорога к Богу!

Очень хочется спросить
кто пытался в Бога верит
много ль сделал вам Господь
и как все это проверить?

Много сделал или мало
не понять и не проверить
если в сердце есть Господь
значит надо Ему верить!

Очень часто слышу я
вот молюсь,не помогает...
без молитвы,что случиться
только Бог об этом знает

Вера в Бога,это жизнь
а не скатерть самобранка
жизнь дается по делам
Он не сыплет с неба манку

Очень хочется сказать
кто пытался и не смог
пока живы,выбирайте
в жизни много есть дорог

Счастливый кто ее нашел
идет уверенно и прямо
он знает с ним Господ!
он обойдет бугры и ямы !


Рецензии