***

Случайная встреча
В воскресный вечер?
Открытый взгляд.
Незажженные свечи.

Знакомством быстрым
Разряды искр.
Пахнуло озоном.
Рука с пуазоном.

С пожатием нежным,
Надеждой безбрежной.
Курю с наслажденьем-
Судьба неизбежна.

Сменяет тревога.
Не слишком ли много
Курю с наслажденьем.
Мечта - Недотрога.


Рецензии