И я!

И я хочу понять! - не важно, что - но часто,
Не так, чтобы вникать, а например - во сне,
Науку грызть всю жизнь, конечно счастье,
Однако же - зачем такое мне..?

Ещё! - хочу уметь - и тоже, чтобы - сразу,
Иметь хочу - и тут - желаний пруд-пруди,
И, чтобы мир вставал по моему приказу -
Считаете, загнул? - ну, ладно - пусть сидит!

Я что-нибудь забыл? - ах, да! - какого хрена,
С чего бы это вдруг, такая благодать..? -
Так, вот, я вам скажу - мне море по колено,
В сети я - царь и бог, и королева мать......)))


Рецензии