Жаль...

Промчалась жизнь настолько быстротечно.
Бег времени нельзя остановить.
И не удастся,что то так беспечно,
Теперь не удалить, не заменить...

Лишь только память будоражит неизбежность,
Но жизнь сменяет кадры каждый день
И добавляет новую погрешность,
В борьбе с самим собой, где ты - один...

(Петрова Светлана30)


Рецензии