Бэд трип..

Дверь на себя, коридоров пустых лабиринт,
Тусклый, мерцающий свет. Грязно-жёлтые стены.
Кровью пропитан присохший к запястью бинт.
Тянутся синей змеёю уставшие вены.

Кожаными ремнями затянут, задушен,
Если не нравится - прочь из моей головы.
Воздух сухими губами глотаю, мне душно.
Я не хочу, чтобы стали друг другу "на Вы".

Руки запомнят укусы бритвы по коже,
Чёрным по белой рубашке стекает кровь.
Новокаин внутривенно. Хотя - не поможет.
Передай мне, пожалуйста, виски, моя любовь.

Ночью - разбить витрину, украсть тебе розы,
В бледности рук порезанных - брызги стекла.
Ты - мой наркотик. Давай увеличим дозы.
Падает нож окровавленный с края стола.

Синие всполохи света и рёв сирен,
Крик санитаров, по лестнице вверх - бегом.
Я отдаю себя в твой вельветовый плен.
Ты мне закроешь глаза, и плевать - что потом.

Двадцать четыре часа без тебя, в забытьи.
Жизнь на экране, линией кардиограмм.
Помню, как кто-то вытаскивал из петли.
Помни, что я тебя никому не отдам.

Знаешь, ты даже мёртвая будешь - красавица.
"Склонности к суициду" - в карту запишет врач.
Может быть - вместе, шаг с крыши? Тебе понравится.
Хочешь - мы вместе под поезд, ты только не плачь.

Помню - больничный свет, и летят этажи.
Кто-то кричит. На запястье расходится шов.
Нам ведь почти удалось оборвать свою жизнь.
Только - нас снова заставят пожить ещё.

Капельницы вгрызаются в кожу рук,
Вязкие синие вены вьются змеёй.
Снова открыв глаза, понимаешь вдруг,
Что на соседней кровати я. Рядом с тобой.

Дверь на себя, коридоров пустых лабиринт,
Тусклый, мерцающий свет. Грязно-жёлтые стены.
Кровью пропитан присохший к запястью бинт.
Тянутся синей змеёю уставшие вены.


Рецензии
Сильно, очень впечатляет, хоть и наводит ужас 0_0

Яна Мамонтова   31.03.2018 14:23     Заявить о нарушении