Кто Ты?

Кто Ты?
Мой -Ангел!
Ну, а я простая...
Пишу стихи, и ничего я из себя не представляю!
Так, просто балуюсь и всё,
Нет ни навыков, и не особого таланта,
Пишу я сердцем о любви,
Что чувствую и понимаю,
О чём мечтаю, и чего я жду,
Что может в жизни потеряла!
Да, потеряла я Тебя.
И вдруг казалось я нашла.
Но вот судьба меня опять жестоко разыграла,
Да, нет, она наверное права,
Не надо было мне зевать,
Свою любовь обидела, и не заметила тогда,
Да, я давно Тебя уж потеряла,
И не верну наверно НИКОГДА!


Рецензии